Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Печенье песочное

Печенье песочное

%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5Тесто: 200 гр.сливочного масла или маргарина, 1 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды (гашенной уксусом или лимонным соком), 2,5 стакана муки.

Замесите тесто, разделите на 6 частей и положите в морозильную каме%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5-2ру, чтобы тесто затвердело. На мясорубке установите насадку с пластиной разных отверстий. Пропустите охлажденное тесто через мясорубку, придавая печеньям разную форму. Уложите печенье на сухой противень и выпекайте 7-10 минут пр температуре 180-200 градусов.

1 коммент. к записи “Печенье песочное”


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru