Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Печенье «Звездочка»

Печенье «Звездочка»

%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0Тесто: Мука — 500 гр., сахар — 150 гр., масло растительное — 100 гр., вода — 100 гр., орехи — 200 гр., мёд — 50 гр, изюм — 100 гр, соль — 0,5 гр.

Приготовление: из муки, сахара, молотых орехов и растительного масла замесите тесто. Добавьте немного соли и воды. Дайте тесту постоять, затем раскатайте в пласт толщиной 1  см. Перед выпечкой придать ему форму звездочки. Готовое печенье выложить на бумагу, смазать сверху медом, посыпать измельченным орехом и на середину каждого печенья положить по одной изюминке.

Случайный совет: рис после отварки становится белым, если в воду, в которой он варится, добавить немного уксуса.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru