Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Печенье «Трубочки»

Печенье «Трубочки»

%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5-%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8Тесто: 150 гр.сливочного масла или маргарина, 1 стакан сметаны, 3 стакана муки, 0,5 ч.л. соли.

Начинка: 300 гр.пластового мармелада, сахарная пудра для украшения печенья.

Приготовление: размягченное сливочное масло немного взбейте, добавьте сметану, муку и соль. Тщательно вымесите тесто и разделите его на 6 частей. Каждую часть раскатайте в виде лепешки толщиной не более 2 мм. Разрежьте на сегменты. На широкую часть сегмента положите кусочек мармелада и сверните тесто трубочкой. Трубочки уложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте 20 мин. при температуре 180-200 градусов. Готовые трубочки посыпьте сахарной пудрой.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru