Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Печенье с орехами

Печенье с орехами

%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5-%d1%81-%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bc%d0%b8Тесто: мука- 450 гр, сахар — 200 гр, масло растительное — 250 гр, орехи — 250 гр, цедра по вкусу.

Приготовление: замесить тесто из растительного масла, сахара. молотых орехов, муки. Добавить цедру и сок ,05 лимона. Разделите тесто на 4-5 частей и последовательно раскатайте их в пласты толщиной 0,5 см. При помощи рюмки вырежьте кружки. Обмакните  одной стороной в белок, а затем в толченые орехи. смешанные с сахаром и выпекайте до появления светло-золотистого цвета.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru