Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Торт «Маргарита»

Торт «Маргарита»

%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b0Для теста: сахар — 200 гр, мука — 300 гр, сгущенное молоко — 0,5 банки, сода — 2 гр, яйцо — 2 шт.

Для крема: сметана и масло по 200 гр, орехи — 300 гр, сгущенное молоко — 0,5 банки.

Приготовление: сделать тесто из муки, сахара, яиц. сгущенного молока, соды, гашенной уксусом. Разделить его пополам, испечь два коржа. Когда они остынут, пропитать кремом, сложить друг на друга, сверху украсить орехами.

Случайный совет: Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если в кожу рук предварительно втереть несколько капель растительного масла.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru