Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Торт «Наташа»

Торт «Наташа»

%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%88%d0%b0Для коржей: сахар, мука, сметана по 100 гр,  яйцо — 1 шт, крахмал — 1 ч.л., мак — 50 гр., изюм — 100 гр, орехи — 150 гр.

Для крема: сгущенное молоко — 200 гр, сливочное масло  — 150 гр.

Приготовление: замесить тесто из сахара, сметаны, муки, одного яйца, крахмала и соды, гашенной в уксусе. Выпечь три коржа: первый с маком ли корицей, второй с изюмом (предварительно распаренным),  третий с мелкоизмельченными орехами. Коржи промазать кремом, сложить один на другой, сверху украсить орехами.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru