Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Торт с изюмом и орехами

Торт с изюмом и орехами

%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b7%d1%8e%d0%bcТесто: мука- 350 гр, масло и изюм по 300 гр. орехи — 100 гр, яйца — 6 шт.

Приготовление: взбить в пышную пену 4 желтка и 2 яйца с сахаром. Влить в пену нагретое масло, добавить измельченные орехи, промытый изюм и муку, чтобы получилась масса, похожая на густую манную кашу.

Вымесить тесто и положить на лист или сковороду с высокими краями, разровнять поверхность и выпекать в хорошо нагретой духовке.

Случайный совет:

  • сливочное масло при жарении не темнеет. если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.

  • Если вы используете только белки яиц, желтки осторожно положите в банку с водой. Они сохранятся на много больше времени.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru