Вы просматриваете: Главная > Салаты > Икра грибная

Икра грибная

%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%8bИкру грибную готовят из сухих вареных или соленых грибов. Соленые грибы промыть. дать стечь воде, мелко нарубить. Нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле.

Охладить и смешать с грибами, добавив немного черного молотого перца. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус.

На 250 гр соленых грибов (или 50 гр сухих) —  1 головка лука, 1-2 ст.л. масла растительного.

1 коммент. к записи “Икра грибная”

  1. Лариса:

    Впервые узнала, что икру можно из соленых грибов делать, всегда крутили и варили только из свежих, так же лучок перчик, остыло и в банке, а вот таким способом не пробовала, вот пора грибная настанет, надо будет приготовить. Утащила рецептик в копилочку. Спасибо.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru