Вы просматриваете: Главная > Десерты > Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты

%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8bПродукты: молоко- 200 гр, сахар — 400 гр. какао — 50 гр, орехи — 300 гр.

Приготовление: влить в кастрюлю молоко, добавить сахар, какао, варить до сгущения.

Проверить готовность массы можно добавив каплю в стакан с холодной водой, она должна затвердеть. Тогда массу можно снять с огня. размешать с крупно растолченными ореховыми ядрами и раскатать слоем толщиной 2 см. Выпекать на смазанном маслом противне. После охлаждения нарезать ее на кусочки разной формы.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru