Вы просматриваете: Главная > Десерты > Шоколадные шарики

Шоколадные шарики

%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8Продукты: масло — 125 гр, сахар — 200 гр, орехи — 150 гр, какао — 20 гр, печенье и шоколад по одной пачке.

Приготовление: пачку печенья пропустить через мясорубку  или измельчить другим способом.

Отдельно взбить масло с сахарной пудрой, добавить какао и орехи. В измельченное печенье влить ложку коньяка или рома и смешать все с полученной массой. Из получившейся однородной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в тертом шоколаде.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru