Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Творожная запеканка

Творожная запеканка

%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0Продукты: 0,5 кг творога, 0,3 л. молока, 70 гр манной крупы, 75 гр сахара, 150 гр мёда, 2 яйца, 2 гр лимонной цедры, 0,5 гр ванилина, соль. 

Приготовление: в молоке растворит соль, сахар, ванилин. добавить манку и сварить манную кашу, слегка остудить. Положить в нее яйца, цедру,  творог. Хорошо перемешать и выложить в форму, выпечь. Подавать к столу политую разогретым медом.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru