Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Кофейный пудинг

Кофейный пудинг

%d0%ba%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b9%d0%bf%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3Продукты: 0,5 л. молока, 80 гр.сливочного масла, 120 гр. муки, 150 гр.сахара, 30 гр.кофе, 4 яйца.

Приготовление: сварите кофе на молоке, процедите. Желтки отделите от белков, белки поставьте в холодное место, а желтки разотрите с сахаром добела, смешайте с размягченным сливочным маслом и кофе. В смеси, осторожно, чтобы не было комков, разведите муку. Взбейте охлажденные белки и осторожно соедините с ними смесь. Выложите в смазанную форму. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20-30  минут.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru