Вы просматриваете: Главная > Десерты > Яблочный пудинг с орехами

Яблочный пудинг с орехами

%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bc%d0%b8Продукты:  300 гр яблок. 0,5 л. молока, 3 яйца, 75 гр сахара, 125 гр. грецких орехов, 40 гр.манной крупы, 25 гр сливочного масла, соль.

Приготовление: орехи поджарьте, измельчите и несколько минут поварите в молоке. Затем помешивая, всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добела с сахаром. Нарежьте дольками яблоки. Все это смешайте с приготовленной смесью, посолите. Последними введите крепко взбитые белки и осторожно перемешайте. Яблочный пудинг готовят на водяной бане: выложите массу в смазанную форму и на 20-30 минут поставьте ее в кипящую воду.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru