Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Торт «Опята»

Торт «Опята»

%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%b0Приготовление: 3 стакана муки хорошо растереть со стаканом сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара. 1 ч.л. соды (гашенная уксусом). Все хорошо размешать и положить тесто в холодильник на 1 час. Разделить на 3 части.  1 часть испечь лепешкой. Из 2 частей сделать шарики и выложить на чуть смазанный лист. Выпечь. Затем шарики перемешать с кремом. Уложить горкой на выпеченную лепешку и залить глазурью.

Крем: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны.

Глазурь: 4 ст.ложки какао, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л.молока, 60 гр масла сливочного. Варить на медленном огне 3-4 минуты.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru