Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Торт «Поль Робсон»

Торт «Поль Робсон»

%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%80%d0%be%d0%b1%d1%81%d0%be%d0%bdТесто: 1 бутылка кефира, 3 стакана сахара, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, 3-4 ст.л.какао, 3-4 стакана муки.

Приготовление: Замесить тесто. Выпечь 3-4 коржа на кальке в форме. Промазать: 1 стакан сметаны, 1 стакана сахара. Сверху залить глазурью.

Глазурь: 7 ст.л. смеси «Малыш», 2 ч.л. какао, 100 г молока, 0,5 стакана сахара. Все смешать, разогреть.


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru